Jump to content
    1. Что это за проект?

      Это благотворительный проект, который привлекает пожертвования в благотворительные фонды, устраивая онлайн аукционы на встречи между людьми.

    2. Как работает этот проект?

      Люди, желающие поддержать какой-либо благотворительный фонд, открывают аукцион на этом сайте. Люди, желающие встретиться с автором аукциона, делают ставки. Когда аукцион закрывается, автор самой большой ставки объявляется победителем. Автор и победитель аукциона связываются между собой и договариваются о встрече. Выигрывают все:

      1. Благотворительный фонд получает финансовую поддержку
      2. Автор аукциона творит добро в пользу выбранного фонда
      3. Победитель аукциона получает желанную встречу

      Смотрите список аукционов по этой ссылке.

    3. В чем здесь благотворительность?

      80% от каждой выигрышной ставки направляется в пользу благотворительного фонда, который выбрал автор аукциона. Каждый фонд самостоятельно определяет, на что пойдут пожертвованные деньги. Чем больше людей открывает аукционы, тем больше случится приятных встреч и тем больше благих дел будет совершено.

    4. Кто может открыть аукцион?

      Любой совершеннолетний человек, который хочет поддержать работу конкретного благотворительного фонда и у которого есть аккаунт в социальных сетях. Если среди ваших друзей или знакомых есть люди, встречи с которыми могут хотеть другие люди, то можете предложить им создать аукцион и поддержать работу одного из благотворительных фондов.

    5. Как работают аукционы?

      Все начинается с людей, которые хотят поддержать один из благотворительных фондов. Эти люди открывают аукционы и становятся их авторами. Обычно они рассказывают о своей инициативе в соцсетях. Люди, желающие с ними встретиться, делают ставки. Тот, кто на момент завершения аукциона сделал самую большую ставку, становится победителем аукциона. После оплаты выигрышной ставки деньги переводятся в пользу благотворительного фонда, а автор аукциона связывается с победителем и договаривается об условиях встречи.

    6. Как происходит оплата?

      Оплату проводят только победители аукционов. Чтобы сделать ставку, оплата не нужна. Оплатить выигрышную ставку можно с помощью банковской карты на сайте или с помощью перевода на расчетный счет проекта. Поступившие деньги переводятся в пользу благотворительного фонда за вычетом комиссии проекта. Деньги, уже переведенные в пользу фонда, не могут быть возвращены победителю аукциона.

    7. Как происходят встречи?

      После оплаты выигрышной ставки автор аукциона получает контактные данные победителя и самостоятельно определяет время, место и сценарий встречи. Автор аукциона может на этапе его открытия указать, какой будет встреча. Например, спортсмены предлагают совместную тренировку, а владельцы ресторана ужин в своем заведении.

    8. Что получает команда проекта?

      Каждый день у нас есть маркетинговые и административные расходы, которые обязательно должны быть выплачены, чтобы благотворительный проект продолжал работу. По этим причинам мы взимаем 20% комиссию с каждой выигрышной ставки.  В эту комиссию включены зарплаты, бюджет на продвижение, административные расходы и комиссии банков при возможных переводах.

    9. Можно ли вернуть свою оплату?

      Если деньги уже переведены в пользу благотворительного фонда, то сделать возврат невозможно. Во всех остальных случаях возврат возможен в течение 5 календарных дней с момента оплаты.

    10. В каких городах работает проект?

      Полный список городов, в которых можно организовать благотворительный аукцион, доступен по этой ссылке. Если вашего города там нет, то после подачи заявки на открытие аукциона мы его добавим. 

    11. Кто может делать ставки?

      Любой совершеннолетний человек, имеющий настоящий (не фэйковый) профиль в соцсетях.

    12. Как открыть аукцион?

      Порядок действий такой:

      1. Перейдите на страницу со списком аукционов
      2. Нажмите кнопку «Открыть аукцион»
      3. Нажмите кнопку «Отправить заявку»
      4. Дождитесь, когда с вами свяжется менеджер
      5. Определите фонд, который получит пожертвование
      6. Готово! Аукцион открыт!
      7. Расскажите о своем поступке в соцсетях

      Чтобы третьи лица не могли открыть аукцион от вашего имени, мы требуем использовать для подачи заявки свой настоящий профиль в соцсетях. После отправки заявки менеджер напишет вам, чтобы получить дополнительную информацию и ответить на все вопросы. Если все пройдет без проблем, то уже на следующий день аукцион будет открыт.

    13. Как сделать ставку?

      Во-первых, вы должны быть совершеннолетним, а во-вторых, у вас должен быть настоящий профиль в соцсетях.

      1. Перейдите на страницу со списком аукционов
      2. Кликните на аукцион, в котором хотите сделать ставку
      3. Нажмите кнопку «Поднять ставку»
      4. Укажите, сколько будет ваша ставка в рублях
      5. Нажмите кнопку «Сделать ставку»
      6. Готово! Ставка создана и участвует в аукционе!

      По умолчанию все ставки анонимные, чтобы исключить деятельность мошенников, которые могут обманом получить деньги. Если ваша ставка выиграет, то вы получите уведомление, и с вами свяжется менеджер, чтобы закрыть аукцион.

×
×
  • Create New...